Армагеддон

Дайон Хелл
Рушатся дома-ма,
Летит потолок:
Где отец да мама
И кто виски уволок?

Падает дорога,
Рассекаются мосты:
Я кричу с порога
Надо наложить жгуты!

Армагеддон- дон,
Тили тили дон-дон
Армагеддон-дон
Вокруг нас Армагеддон.
Армагеддон-дон
Зайдём в каждый дом-дом.
Армагеддон-дон,
Тили тили дон дон дон,
Вокруг нас Армагеддон!

Плывёт волна на город, -
Нужно срочно бежать!
Я слышу люди спорят,
Но мне некогда, нужно на педаль газа жать!
Я еду дальше в штаты:
Может там тишина?
Чем рады, чем богаты:
Здравствуй граждан война!

Граждан война,
Обречена
Ваша страна!
И моя страна тоже
В этом мы похожи!
Это значит негоже –
Просить сейчас и Боже:
Ты зачем нас оставил одних умирать
И судьбу злодейку принять?

И вот ответит он,
Это всё Армагеддон!
Я тут не причём,
Я тоже обречён!

Армагеддон- дон,
Тили тили дон-дон
Армагеддон-дон
Вокруг нас Армагеддон.
Армагеддон-дон
Зайдём в каждый дом-дом.
Армагеддон-дон,
Тили тили дон дон, дом
Вокруг нас Армагеддон!