Милый, я не твоя

Дайон Хелл
Наблюдаешь издалека,
Улыбаешься мимолётно,
Думаешь, что смотрю свысока,
И уходишь охотно.

Сидя рядом отводишь взгляд,
Ухмыляясь ты смотришь в стороны-
Ведь почувствовал ты заряд,
Что по нашим телам и волнами!

Посмотри я тебе улыбаюсь также,
Но внутри моё сердце сейчас скажет...

Посмотри я тебе улыбаюсь также,
Но внутри моё сердце сейчас скажет..

Милый я не твоя
У меня есть совсем другой .
И чувства к тебе тая,
Я останусь собой.

Милый я не твоя ,
У меня есть совсем другой .
И чувства к тебе тая
Я направляюсь домой.

Ты ладонью меня заденешь:
Руки скручены кулаками,-
Ты небрежно сейчас заметишь
Искру что мелькнула меж нами.

Ты специально роняешь фразы,
А потом громко-громко смеёшься...
Я хочу сейчас всё и сразу.
Ты в мыслях моих остаёшься.

Посмотри, я тебе улыбаюсь также,
Но внутри, моё сердце сейчас скажет...

Посмотри я тебе улыбаюсь также,
Но внутри,  моё сердце сейчас скажет..

Милый я не твоя,
У меня есть совсем другой .
И чувства к тебе тая,
Я останусь собой.

Милый я не твоя ,
У меня и совсем другой .
И чувства к тебе стая тая
Я направляюсь домой.