Мы похожи с бегемотом

Ольга Бовырина
Солнце светит ярко-ярко,
День сегодня жаркий-жаркий.
В гости нас зовёт река
Но она так глубока....
Круг спасательный со мной!
Красно-синий-голубой!
Как спортсмен я забегаю,
Как ракета залетаю,
Брызги в стороны, и вот...
Я уже как бегемот!
Я плескаюсь, умываюсь
От жары вот так спасаюсь!
С бегемотом мы похожи,
Он купаться любит тоже!