Звёзды манящие

Валентина Глазунова
Звёзды прекрасные, звёзды далёкие,
Звёзды красивые, в небо манящие!
Ваши глазницы такие… глубокие,
Чудо-лучи словно, ненастоящие!

Вы так загадочно с неба сияете,
Тайною жгучею, нас… опьяняя!
Дали бескрайние вы освещаете,
Нам бесконечную радость даря!

Смелые мысли вы дарите вечно,
Наше стремление к вам бесконечно!
На Новый Год, к нам на крыльях летящем,
Слышу:-Привет вам, на небо смотрящим!


Иллюстрация из интернета.