Утром звенит тишина...

Инна Сергеенок
Утром звенит тишина,
Милостью манит с небес!
Молча стою у окна,
Глядя на сказочный лес!
Ночью накрыла его,
Белая, нежная шаль,
Чтоб защитить от того,
Что навевало печаль…
Птицы негромко уже,
Изредка глас подают,
Не нарушая в душе,
Тонкий и хрупкий уют.
Медленный, слабый рассвет
Робко вступает в права,
Дивный, безмолвный привет
Дарит хозяйка – зима!
(17.12.2020)