Двадцать тысяч миль над..

Дайон Хелл
Двадцать тысяч миль над землёй,
Двадцать тысяч миль под водой.
Двадцать тысяч миль над землёй,
Двадцать тысяч миль под водой.
Я тону-лечу, я тону-лечу.
Без тебя хочу ...

Без тебя хочу тонуть или летать?
Не знаю я!
Без тебя хочу тонуть или летать?
Ты не моя!

Знаю лишь одно -
Танцуй сейчас!
Нам ли всё-ровно.
Накроет бас!

Ритмы тело заполняют,
Я сейчас коснулся плеч.
Мои мысли убивают!
И о чём вообще шла речь?

Я  тебя больше не встречу
Ни в одном из Кабаков.
 Ну и хорошо что вечер
Без твоих прошёл оков!

Двадцать тысяч миль над землёй,
Двадцать тысяч миль под водой.
Двадцать тысяч миль над землёй,
Двадцать тысяч миль под водой.
Я тону-лечу, я тону-лечу.
Без тебя хочу ...

Без тебя хочу тонуть или летать?
Не знаю я?
Без тебя хочу тонуть или летать?
Ты не моя!

Знаю лишь одно -
Танцуй сейчас!
Нам ли всё-ровно.
Накроет бас!

Без твоей улыбки
Не могу летать
Мне бы улыбнуться ,
Да не знаю как начать.

Без твоих ужасных слов
Не могу тонуть.
Мне бы обмануть,
Да не вижу в этом суть.

И вокруг мигает свет,
Танцует бас,
Но в этом кабаке я и через 200 тысяч лет
Да не увижу нас!

Запомни...
Двадцать тысяч миль над землёй,
Двадцать тысяч миль под водой.
Двадцать тысяч миль над землёй,
Двадцать тысяч миль под водой.
Я тону-лечу, я тону-лечу.
Без тебя хочу ...

Без тебя хочу тонуть или летать?
Не знаю я?
Без тебя хочу тонуть или летать?
Ты не моя!

И скажу я откровенно
Без тебя я не тону!
Моя кровь бежит по венам,
Но я не иду ко дну!

Без тебя я не летаю,
Потому что крыльев нет!
Сам себя не понимаю,
Дай дотанцевать момент!