Букашечка-симпотяшечка

Ольга Бовырина
Букашечка-симпотяшечка,
Милая мордашечка.
На праздник собирается,
Наряжается, улыбается.
У букашечки новые серёжки,
У букашечки новые сапожки.
Курточка и сумочка
И с цветами юбочка.
Будет букашка танцевать,
Цок-цок каблучками стучать.
С подружками букашками.
С друзьями таракашками.
Поедет букашка на велосипеде,
Вот удивятся все соседи!
Будут в ладоши хлопать
И громко-громко охать.