Братья хомячки

Ольга Бовырина
Два брата хомячка,
Весёлых толстячка!
Решили стать чудесными
Танцорами известными.
В танц класс пришли в ботинках,
И встали в серединку.
Лапку вниз и лапку вверх.
Вдруг раздался чей-то смех...
Это вредный лис хохочет
Помешать он братьям хочет
Дразнится , смеётся
Так что пол трясётся.
Хомяки не растерялись,
Танцевать они остались.
Учатся стараются,
Танцевать им нравится.
Сразу все не получилось
Но беды-то не случилось!!!
Каждый день на тренировку
Берут братья по морковке.
В перерыве погрызут,
И на танцы побегут. 
Лапку вниз и лапка вверх
Скоро братьев ждёт успех!