Слон качает головой

Ольга Бовырина
Слон качает головой.
Не согласен он со мной.
Он не хочет хулиганить:
Прыгать, бегать, барабанить.
Говорить пора в кровать,
Пора детям сладко спать.
Только спать я не хочу!
Я с дивана полечу,
Полечу потом на кресло,
С кресла на другое кресло.
А потом опять в кровать.
Вот теперь пора поспать.
Вот теперь согласен слон.
Спать спокойно будет он.