Падали звёзды

Дайон Хелл
Старый дом,
Старый край.
Всё вверх дном.
You don't cray.

Отпусти, и не забудь, –
Всё вверх дном перевернуть.

Старый, старый дом,
Старая квартира:
Мы с тобой вдвоём
Не достигнем мира.

Старый, старый дом,
Старая машина:
Мы ночью не уснем,
Даже у камина.

Припев:
Ведь падали, падали, падали звёзды,
И надо ли, надо ли, надо ли нам лить слёзы.

Мы загадали желание.
Я загадал быть с тобой.
Ты загадала остаться одной.

Ведь падали, падали, падали звёзды,
И надо ли, надо ли, надо ли нам лить слёзы.

Остаться одной,
А я быть с тобой.
И наш звездочёт, –
В реку одну не течёт.

Старый, старый дом,
Старые желания:
Мы хотим вдвоём
Получить признание.

Старый, старый дом,
Считай по порядку, –
И наш звездочёт
Терпит неполадки.

Чёт- ничёт, чёт- ничёт, чёт - ничёт.
Не досчитаю.
Чёт- ничёт, чёт- ничёт.
Не досчитаю тебя.