Найти себя

Светлана Тропина
Ищу единомышленников среди людей.
Сама же не написала стихов с ударением на предпоследнем слоге,
Не отношу себя и к совсем обычным людям,
Творец предвидел для меня определённую интуицию,

Способность заглядывать в людскую Душу и
Видеть в ней предпосылки для действий близких от меня людей.
Их я могу заранее предугадать,
Воспринимаю, как они возникают по злому умыслу или от неправильного руководства.

Болезненное самолюбие страдает, когда моё предположение остается  мифом,
Предотвратить негативные события мне право не дано,
Творец не допускает никого к процессу воспитания людей и
Боль в своей Душе я ощущаю на непредвиденном  досуге наедине.