Зима. Давно уже все гуси улетели

Мальта Ко
               

                -Зима. Давно все гуси улетели.
                -Все улетели? Все-все, кто хотели?
                -Нет, гусь один остался тут.
                -Не захотел?
                -Нет. ТАМ не ждут.
                -А суслик?
                -Этот не летун.
                Роднит одно с гусём - болтун.
                -Он что, зимует вместе с ним?
                -Да кот их знает, мож, интим.
                -Любовь-морковь свела с ума?
                -Ума? О чём ты?
                -Даааааа, зима....