Подрамник 2

Конь Въ Пальто
Дополненный вариант стихотворения
"Подрамник":   http://stihi.ru/2018/06/13/2013


Вы выставили фотку в интернет.
Красавица! Тут нечего сказать.
И захотел я Ваш большой портрет
Под этим впечатленьем написать.

Услышав сердца гулкие толчки,
Я за работу взяться так хотел.
Но эти Ваши тёмные очки!..
Я душу из-за них не разглядел.

А без души красивость алых уст,
Румянец щёк – ничто. Поймёт любой...
Так и висит подрамник чист и пуст.
И пусть висит. И ладно! Чёрт с тобой!


                * * *
Так всё же ты художник или нет?
Взгляд за очками угадать не сложно.
К тому же, если женщина – поэт,
В стихах и душу разглядеть возможно!