В каждом доме есть душа

Татьяна Кондрашкина
В каждом доме есть душа.
Светлая душа, живая,
Дверь с надеждой открывая
На порог летит, спеша.
В каждом доме есть душа.

В каждом доме есть любовь.
Уходя,  ее теряем,
И в скитаньях собираем
Силы, чтоб поверить вновь.
В каждом доме есть любовь.

В каждом доме есть очаг.
Он тебя всегда согреет,
Поддержать всегда сумеет,
Чтобы сделать новый шаг.
В каждом доме есть очаг.

Ты храни свою любовь,
И тепло огня живого,
Очага, тебе родного,
Для души ты заготовь.
Ты храни свою любовь.