Если б улыбались цветы

Александр Будко
1.
Если б улыбались цветы,
Людям улыбались они…
Если б улыбались,
Хоть чуть-чуть, хоть малость
Только…
Их бы не посмели сорвать,
Вряд ли бы сумели продать.
Сколько за их жизнь можно дать?
Сколько?...

Припев:
Ты лишь представь, что повсюду цветы,
И ты улыбаешься им!
Ты лишь представь, что смеются они,
И весь улыбается Мир!

2.
Если б улыбались цветы,
Людям улыбались они…
Если б улыбались,
Хоть чуть-чуть, хоть малость
Только…
Каждый тогда смог бы понять,
Не имеет смысла их рвать.
Сколько стоит боль их унять?
Сколько?...