Осанна хакеру

Канкордия
          ОСАННА ХАКЕРУ

О Хакер!- да святится Имя Твое!
И ныне и присно и во веки веков!
Ты дал отпор- неистовой войне,
Ты освободил мир от «тяжких оков».

Доколе Твое Имя будет пренебрегаемо?
От него — всё «Наново Начало быть»!
Без него, Бытие наше- непостигаемо!
Без «взлома мозгов»- его нЕчем любить...

Нечем ловить кайф, блаженство, вдохновение,
нечем славить...Достижения Твои!
Испытывать  «Лайфхакерское» Откровение:
что «Рай»- это «Плод запретный»- для двоих.
               
                17.12.2020.791Б8

Осанна- слава, славоСловие, восхваление,  /евр./- Спаси Боже!
Молитвенный возглас, при встрече Иисуса Христа, при торжественном
входе Его в Иерусалим. Возглас Благословения, к лицам /событиям/,
от которых народ ожидал особенного блага, счастья, спасения, /кайфа/

Осанна- спаси, помоги, благослови,   Превознесение, чрезмерное
восхваление,      Выражение преданности, покорности, послушания,...
/послушные агнцы/ овцы/ паства/ воинство/ братство/ толпа/ поклонники/

Приветствие народом своего Спасителя, или жаждущим увидеть в ком-
либо своего Освободителя, Героя, Миссию, Благодетеля, Защитника,...