Бабушка

Яна Богданова 3
Бабушка.

(Посвящено мой любимой бабушке Ульяне 1914-2000г.)


Я знаю ты следишь за мной с небес,
Приходишь каждый раз когда мне плохо.
И я ментально ощущаю, что ты здесь,
Ты мой Хранитель присланный от Бога.

Я временами слышу голос добрый твой,
Такой родной с украинским акцентом:
«Унучка, не грусти, ведь я всегда с тобой,
Ты никогда не забывай об этом!»

И средь житейских бесконечных бурь и вьюг,
Ты столько раз меня в беде спасала.
Рукой прозрачной прочь гнала недуг,
Когда тебя от боли корчась призывала.

Прости  моя Родная, что так редко я тогда,
Тебе «люблю» при жизни говорила.
А ты со мной  была и есть всегда,
И ты как прежде снова придаёшь мне силы!

Яна Богданова 2019г.