Рядом будь!

Дегтярёв Владимир
Милый друг, ты налей вина.
Я грущу, словно бы одна.
Улыбнись, поцелуй меня.
Дым вокруг, а хочется огня!

   Обними, и останься в ночь.
   И уйдут все невзгоды прочь.
   Я тебя долго так ждала.
   И ночами часто не спала.

Хороши были те мечты,
Где со мной рядом, близко ты.
И любовь наполняла грудь.
Я шептала – будь со мною, будь!

   Милый друг, я тебя люблю.
   И себя и тебя хвалю. –
   Щедрый мы друг для друга приз.
   Ты пойми меня, то не каприз!

Солнце радостно светит нам.
На душе затянулся шрам.
Мы нашли в нашей жизни путь.
Ты со мною милый рядом будь!