Стряхни с плеч

Дегтярёв Владимир
Хотя стаж, прожитый и дорог,
Ты с плеч стряхни годочков сорок!
Цветок – в причёску, в мини-юбке
Пройдись, слегка подкрасив губки!

Начни прохожим улыбаться –
Ведь тебе снова – девятнадцать!