Неужели всё?

Аливи
Я найду твое лицо в сумерках…
Загляну в твои глаза грешные…
Неужели всё уже умерло?
И их больше не зажгу нежно я?

Я прильну к тебе душой ласково…
Но повеет от тебя холодом!
Равнодушия не скрыть маскою.
Это, детка, - жизнь, а не Hollywood...

Ты в энергиях своей матери…
Мне тебе уже сказать нечего.
Ты не сделался в любви Мастером,
Оставайся ж навсегда неучем!

2020