Заворожила

Дайон Хелл
Куплет 1

Твои глаза искрятся,
В них вижу звездопад.
Не должен я влюбляться,
Всё это маскарад.

Красивая, как фея,
Сильна, как трамонтан.
Не знаю ли сумею,
Избавиться от ран.

Припев 1 ( 2 раза)
Заворожила,
причаровала-ла.
Течёшь по жилам,
Тебя мне мало, мало.

Припев 2:
Душу взяла, и отняла.
Ничего ты, так и не поняла.

Не поняла. Не поня-ла-ла-ла-ла. Не поняла. Не поня-ла-ла-ла-ла

Куплет 2

Гордая Афродита,
Меня не поняла.
Сдаюсь я, карта бита –
Украла, отняла.

Припев 1: ( 2 р)
Заворожила,
причаровала-ла.
Течёшь по жилам,
Тебя мне мало, мало.
Заворожила
Куплет 3
А ты просто прижмись
К моим плечам
Станет теплей
Сердце отдам.

Душу возьми,
Мелодией струн:
Меня обмани,
И я тоже врун.

Припев 1: ( 2раза)
Заворожила,
причаровала-ла.
Течёшь по жилам,
Тебя мне мало, мало.

Припев 2:
Душу взяла, и отняла.
Ничего ты, так и не поняла.

Не поняла. Не поня-ла-ла-ла-ла. Не поняла. Не поня-ла-ла-ла-ла