Ничего не будет в порядке. 2020

Даин Константин Маркович
Ничего не будет в порядке.
Нас несёт на острые камни...
Без понятия где мы, как мы?
Ни намёка, глухая ночь

Обжигает горло и связки
Спирт - единственная награда.
Так помянем себя, пираты,
Перед тем, как уйти на дно!

Ничего уже не случится.
То есть хуже точно не будет.
Бесполезный недо-рассудок
Нет, не впадлу и потерять.

Колесо на огненных спицах,
Дикий вой, горящие люди.
Все, кому не хватило чуда,
Вглубь идущие по морям.

Все безумные, кто до смерти
Отпечатком на роговице
Видит жаждущих подкормиться
Из-под крепко сомкнутых век,

Ничего не начнётся, верьте!
Так с отливом уходит море.
Подождите меня, я скоро...
Слышишь, Дьявол, храни нас всех!

© Даин 17.12.2020

#вденьпостихотворению - 6.