На 8 марта маме

Татьяна Иволга Горошевская
Утром солнце светит в рамы,
Сердцу так приятно!
Ведь сегодня праздник мамы,
День -8 Марта!

Я возьму лучи от солнца
Со стены, с кровати,
И букет, что соберётся,
Приколю на платье.

Мама платье не узнает
В переливах света.
В нём ещё прекрасней станет,
Солнышком согрета.

06.03.2019