Абсолют адреналина...

Татьяна Гассан
Ароматы апельсинов
Актуальны - апогей!
Авокадо аппетитно...
Автору апофегей!

Астрологии аккаунт
Агитирует анонс.
Адекватности адаптер
Адресует: - Ах, адьёс!

Абсолют адреналина,
Азотемия, азур*...
Аватарки арлекинов,
Акварели Amilur**!

Акробатика азарта,
Акватория акне***.
Аллегория атланта,
Абсорбация**** акме*****.


*Азур: лазурь (фр. azur) — название некоторых оттенков синего цвета от небесно-голубого до насыщенно-синего. Один из геральдических цветов.
**Amilur - трек.
***Акне - это заболевание, связанное с повышением выделения кожного сала, увеличением и закупоркой сальных желез.
****Абсорбция - это химический или физический процесс впитывания одного вещества другим.
*****«Акме» - как вершина личного и профессионального развития.