Сделайте вакцину от фашизма!

Татьяна Рамина
Сделайте вакцину от фашизма
И остановите вы войну!!!
Верх жестокости и верх цинизма,
" Градом" разрезая тишину,
Бить по мирным городам Донбасса!
Вот уже почти шесть лет и зим...
Эпидемии страшна гримаса???
Не страшней того, что мы "едим"!!!
Каждый день нас "кормят" с минометов
И " ограничений"  нет, увы ...
Вы "дистанционно", но живёте!
Мы же смерти новые главы
Пишем каждый день! Как это страшно
Неповинных хоронить детей...
Вы нам говорите, что ужасно
В ожиданьи жить своих смертей?
Мы пять лет живём, И нет вакцины,
Чтобы прекратить эту войну!!!
Словно поглотила нас трясина,
Но ее не видим глубину..
Сделайте вакцину от фашизма,
Ею вакцинируйте весь мир!!!
Верх жестокости и верх цинизма
Землю превращать в военный тир...

;