От молитвы

Александра Возиян
От молитвы на ресницах снег растает,
Капельками будет падать прямо в сердце.
Бережно,так нежно согревая,
Бог тебе наденет снова перстень.

От молитвы лед в душе растает,
Снова потекут любви потоки.
Пусть твоя природа не простая,
Знаю,что от Господа все сроки.

Эти слезы, что ночами льются,
Иисус внимательно считает!
На молитвы,что к Нему несутся,
Бог с любовью мудро отвечает.