Господь, отведи от греха благодать

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Господь, отведи от греха благодать!
Пусть грех станет чистым сияньем.
Я долго могу и терпеть, и прощать,
Но быть не хочу покаяньем.

Приходит рассвет, защищая людей
От мрака и холода. Боже,
Храни, береги непослушных детей,
Которым свобода дороже!..

18 декабря 2020г.