Волна Любви. Петру Гаряеву

Людмила Петровна Денисова
Волна Любви, волна Добра
Волна Горяева Петра
Идёт к нам с солнечным лучом,
Опорой русича плечом
И Верой в Правду и Добро.
Спасибо, гений наш Петро.
Пришёл ты рано в этот мир
И не услышал звона лир.
Пинки, плевки, без грани ложь -.
Всё это ты переживёшь.

Ушёл внезапно в тонкий мир,
Но служит людям наш кумир.

Гаряев Пётр Петрович (1 февраля 1942, Пермь - 17 декабря 2020) – Лингвистико-волновая генетика – наука будущего

; Доктор биологических наук
; Академик РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Российская Академия Естественных Наук)
; Член Нью-Йоркской академии наук
; Президент Института квантовой генетики
научный директор Wave Genetics Inc. (Канада, Москва)