Снова с ним

Дайон Хелл
Не задавая вопросы
Искоса глядя...
Кидая улыбки косо,
Когда за ним,уходя
Целуешь руки
И губы по кругу.
На вздохи муки
Ответишь так туго.
Возьмёшь за руки меня,
Приласкаешь,
"Он просто друг" –
И за ним убегаешь.

Припев:
И за углом(кипя)
Очередным,–
Я вижу тебя,
И снова ты с ним.
Повеет теплом,
За моей спиной, –
Упрячешь в дурдом ,
И уйдёшь не со мной.

И я закрываю, глаза закрываю...

И нежась с тобой,
Я счастлив сейчас.
В постели вдвоём,
Я "любимый " тотчас.
Мой вихрь возьмёт
Тебя напролом.
Он снова запрёт,
Тебя под замком.

Припев:

Он снова прийдёт,
Ты несколько лет,
Живёшь и спишь с ним, –
Ты дала обет...
Зачем же тогда ,
Ты целуешь меня?
На ресница вода,
А в глазах нет огня.
Зачем же тогда,
За его спиной,
Обнимаешь меня,
Засыпая со мной?
И я закрываю, глаза закрываю.

Припев:

Да иди же к нему!
Не цепляйся за ложь.
Я себе же найму
Проститутку за грош.
Уходи,я прошу,
Убирайся из глаз.
Я сейчас согрешу,
Но клянусь что в последний раз...


И я закрываю,глаза закрываю...