Зима идет, 18. 12. 20

Борис Карабанов
Зима идет, нас окрыляет,
метели каждый день метут!
И мне надежды добавляют,
от нас, взамен улыбок ждут!

Мой домик скрылся, в кучу
снега, в пушистый иней,
с бахромой!
Сосульки мне бе само мучо,
сейчас поют, над головой!

И я пою, а снег кружится!
И я танцую, вместе с ним!
И на плечо мое ложится
метели, ласковой, экстрим!

Лесные ели- Королевы!
И статью покоряют свет!
Мне льются в душу, их
напевы!
Дают на многое ответ!

Влюбляться можно в очи,
дали!
В метель, морозы, тишину!
Лишь, только б, годы
не предали!
И, вновь, не видеть мне
войну!

Рисует снег портрет Зимы!
Она, как дива, молодая!
С очами звездной синевы!
И, как гранит, в мороз,
стальная!

   Борис Карабанов,