Я высохла!

Дегтярёв Владимир
С Лысой горки дунул ветер. –
Значит, снова жди грозу!
Вновь тоскливым будет вечер.
Небо выпустит слезу.

А я зонтик позабыла
Взять с собою, дождь настиг.
Словно мокрая кобыла
Стану гривою трясти!

Дискотека соблазнила.
Захотелось танцевать.
Подошёл ко мне верзила,
Стал намёками кивать.

Наступил он мне на ножку.
Об интиме что-то врёт.
Я стою, в руках серёжки.
Нужно спрятать – вдруг сопрёт!

А потом мы танцевали.
И пропал мандраж в душе.
Капли с носа не стекали. –
Я же высохла уже!