Зарисовка. Сестринские посиделки

Виктор Никифоров Сиринкс
- А ну, как... с хренком?..

- А-бал-денная штучка!..

Из бочки грибочки,
тугой помидор...

- Болит, говоришь?

Ну-ка,
дай-ка  мне ручку…

Садись, погадаю,
какой разговор!..

- Что было, то было…

- Не хочешь, не надо.

Остыло сердечко,
зачем вспоминать.

- Вот, только, колечко…
осталось... колечко...

Где тот, чьё  колечко -
хотелось бы знать.

- Что было, то было,
что будет, то будет...
вернётся... забудет...
не скоро пройдёт...

Вот...
Дома он. Помнит.
 
Встречаться не будет...

Но стопку «Дай Бог ей!» -
сегодня нальёт.

На чём успокоится
сердце, не знаю.

На кой ему, сердцу,
сердечный покой!

Давай-ка «махнём»! -
до краёв наливаю...

а после, сестрёнка,
ты что-нибудь... спой...