Хей, бармен

Дайон Хелл
Хей бармен, ты налей мне стакан,
Я сегодня буду вспыльчив и пьян.

Хей бармен, хей бармен,е.

Хей ей ей ей
Ты, бармен,  мне больше лей.

Сегодня она с другим засыпает,
В преддверии сна, обо мне не узнает.

Сегодня она, с ним, как и всегда, –
Доколе, а, эта беда?

И я не могу сказать,
И я не могу соврать.
Доколе я должен ждать?
Ведь мне тебя не забрать.

Хей ей ей ей  Хей ей ей ей
Ты, бармен, мне больше лей.

Хей бармен, ты налей мне стакан,
Я сегодня буду вспыльчив и пьян.
Что сказать? Моя сломлена воля,
Я сегодня выхожу с под контроля.

Хей бармен, хей бармен, е.

Сегодня она не выйдет из дома,
И скажет ему, что мы с ней не знакомы.

Сегодня она его поцелует,
И скажет ему, что меня не ревнует.

Сегодня она ночью заплачет,
Доколе ж я, это всё начал?

И снова закончится день,
Я в бар, а она в тень.
Скажет, носки надень,
На шее затянет ремень.

Хей бармен, хей бармен,е

Хей бармен ты налей мне стакан,
Я сегодня буду вспыльчив и пьян.
Что сказать? Моя сломлена воля,
Я сегодня выхожу с под контроля.

Хей ей ей ей  Хей ей ей ей
Ты, бармен, мы больше лей.

Сегодня она уже не придёт,
Решила уйти, и пускай идёт.

А я попросил поцелуй на удачу,
Доколе ж я опять напартачу?