Вдвоем... с ручьем

Наталья Иваняс
Возможно и есть где-то высоко
безымянный неизвестный ручеечек,
так плавнонесущий водЫ хрусталь,
железо, серебро из родника,
Горам предан и берегам своим.

Так же сейчас и слёзы мои -
сольнесущие... да, так же
Плавно текут по бледным щекам ...
немыми вечерами да ранними утрами,
а днём - совсем иначе -
слезам приказываю:»Хватит!»

Я не плачу, а просто...
по всем счетам плачУ днём, 
ищу все время где же
Солнышка лучик прячется
в сердце моем