Нравится, и всё тут!

Дегтярёв Владимир
Ты посмотри, какая девочка – 
От ушек ножки, шейка, талия!
Её зовут, наверно, Светочка,
А может даже и Наталия!

Ты погляди, какая ямочка
На щёчке розовой, молоденькой!
Предупреждала меня мамочка –
Гулять не бегай ты голодненьким!

     А слюнки текут
     И ножки бегут
     За девочкой той, раскрасавицей!
     Хочу я любить,
     Цветочки дарить – 
     Уж очень мне девочка нравится!

Её зовут, возможно, Светочка,
А может, всё-таки – Наталия.
И носик, вздёрнутый пипеточкой
И сердце стонет – не из стали я!

Ты, посмотри, какие ноженьки
Обуты в туфельки зелёные.
По ним, а также по дороженьке
Ползут глаза мои влюблённые!

     А слюнки текут
     И ножки бегут
     За девочкой той, раскрасавицей!
     Хочу я любить,
     Цветочки дарить – 
     Уж очень мне девочка нравится!

Быть может даже и не Светочка.
Да, не похожа на Наталию.
Но, всё равно, она – конфеточка.
И разлюблю её едва ли я!

А глазки, глазки – две копеечки,
Реснички накладные, ломтиком.
Пусть дождик льёт с небес из леечки –
Спешу за девочкой я с зонтиком!

     А слюнки текут
     И ножки бегут
     За девочкой той, раскрасавицей!
     Хочу я любить,
     Цветочки дарить – 
     Уж очень мне девочка нравится!