Сапоги

Ая Садовская
Пусть в день сегодняшний
Придут к нам мир, любовь.
А тем, кто не жалеет лбов,
Имея нрав коры земной тревожащий -
Прощения.
Прощения грехов.
При жизни расчищающим чистилище
И, жизнь отдавшим за сотню крепких снов.
Вот их судьба, вот их предназначение:
Пасть грязью от немытых сапогов.