На День рождения сестре

Татьяна Иволга Горошевская
Сегодня день особый – рождение на свет
Сестры моей любимой – роднее её нет!
Я подарю букет ей из самых нежных слов
С поляны Мирозданья, творения Отцов.
Ей пожелаю мира, здоровья и любви.
Живи, моя родная, как хочется, живи!
Пусть годы не печалят и образ в зеркалах.
Душой ты молодая! Всё остальное – прах!
Родителям СПАСИБО! Спасибо Небесам!
Цветов в моём букете не будет и числа.
Их соберу я сердцем и подарю душой,
Сестрёнка дорогая, я мысленно с тобой!

18.11.2020