Я снова на твоём пороге

Дайон Хелл
А ты целуешь его губы,
И смотришь так в мои глаза...
Ты просишь, чтобы не был грубым
Но мне иначе же нельзя.

Твои глаза два диаманта,
Скажи же мне, чего ты ждёшь?
Ты в своё сердце иммигранта,
Не пустишь, и сума сведешь.

И стелет зимний снег под ноги,
Гремит гроза идут дожди, –
Я снова на твоём пороге,
Стою в двери, ты выходи.

А я обманываю столько,
Тут чёрный пояс то по лжи!
И ты скажи: мне терпеть сколько?
Ты ожиданием не души!

Мне больно так с тобою рядом,
Ты мне никто, – я это знал.
Ты только травишь душу ядом,
Но словно я всю жизнь и ждал....

И стелет зимний снег под ноги,
Гремит гроза идут дожди, –
Я снова на твоём пороге,
Стою в двери, ты выходи.

И вот она теперь со мною,
По вечерам, в твоей тени:
Под небосводною луною...
Она нет ты, как ни взгляни!

И сколько бы я не пытался,
Сколько б глаза не закрывал, –
На том мосту с тобой остался,
Где тебя томно целовал.

И стелет зимний снег под ноги,
Гремит гроза идут дожди, –
Я снова на твоём пороге,
Стою в двери, ты выходи.

И в подвенечном, не со мною,
И в подвенечном не моя.
Пришла ты раннею весною, –
Ушла с другим у алтаря.

И как забыть я не пытался,
И как забыть я не хотел.
Я к тебе вечно возвращался,
Я на пороге, мой удел.

И снова стелет снег под ноги,
Гремит гроза идут дожди, –
Я снова на твоём пороге,
Стою в двери, ты выходи.