Помиритесь, люди

Любовь Николаевна Романова
Помиритесь, люди всей планеты,
Хватит нам друг с другом враждовать!
Отчего согласья в мире нету? –
Ведь планету надо защищать.

Ну, зачем оружия так много? –
Человек ведь маленький такой.
На земле у нас одна дорога,
И у всех единый дом Земной.

Мирные решения ищите,
ДУМАйте,  Парламент и Конгресс,
Соберитесь и мозги включите,
Проявите к миру интерес:

Непременно новшеством делитесь,
Делайте в развитье общий вклад,
Сохранить природу потрудитесь
И разгул стихий пойдёт на спад.

Пусть раздоры стихнут понемногу –
Ведь права на разум нам даны.
Может, этим мы поможем Богу
Справиться с разгулом Сатаны.