В ожидании Нового года...

Лебедева Мария Николаевна
Уже в руках от нового ключи,
А старое хотим скорей забыть.
У нас у всех есть множество причин
В двадцатый год дверь наглухо закрыть!

Чтоб долгожданный двадцать первый год
Ни вирус, ни болезни не пускал,
Чтоб не остались люди без работ,
А у врачей закончился аврал.

Горят на елке яркие огни...
И сердце пусть такие же зажжет!
Я верю в то, что люди не одни,
Что высшей силой Бог нас бережет!