Зима

Лебедева Мария Николаевна
Заснеженной лапой мохнатой
Помашет задумчиво ель.
Вокруг неё табор  крылатый
Устроит, галдя, канитель.
Мороз обжигает игриво,
А снег укрывает дома.
Все снежно, уютно, красиво...
...зима!