Небытие

Александр Чурилов
Я пишу необычные строчки,
Восхваляя не тьму и не свет...
Безопасности высшую точку,
Где нужды никакой просто нет,

Беспокойство не сверлит ни капли,
Позабудут тебя страх и стыд,
Не наступишь ты снова на грабли
И усталостью будешь забыт,

Никогда уже боль не познаешь,
Одиноким не станешь, а смерть
Лишь однажды в пути повстречаешь,
И покинешь забот круговерть.

И отступит зависимость сразу...
Столько благ не отыщешь нигде!
Мне судьба говорит эти фразы,
Повествуя о небытие!
...................................................2020г.