Материнский совет замужней дочке

Татьяна Иволга Горошевская
Помолись, если сердце попало под гнёт.
Не спеши, подожди, боль утихнет, пройдёт.
Помолчи, помолись. Так бывает, поверь.
Лишь доверься Любви. Ей одной только верь!


Вот увидишь, сердца запоют в унисон.
Будет высшая радость, и это  – не сон! -
Это сила прощенья согреет сердца.
Есть у ссоры конец. У Любви нет конца!

То, что свыше дано выше ссор и обид.
Нужно слушать уметь, ЧТО Любовь говорит.
Всё устроит Господь, что полезно душе.
А с любимым вдвоём, даже Рай в шалаше.


06.12.2020