Мы уходим

Татьяна Иволга Горошевская
Мы уходим…
(на мотив одноимённой песни «Голубых беретов»)

Вспоминаю родных, вспоминаю друзей,
Кто ушёл в мир иной, и оттуда нет хода.
В мир далёкий, где нет ни окОн, ни дверей
Мы уходим, уходим, уходим, уходим…

Прощайте, милые друзья,
Вас не хватает нам, поверьте!
Пускай попали в лапы смерти,
Но вас забыть никак нельзя!

До свидания, друзья, мы на небо глядим,
Ищем вашу звезду на ночном небосводе.
Улетают, как птицы, прожитые дни,
Мы уходим, уходим, уходим, уходим…

Прощайте, сёла, города,
Где наша боль и наша слава,
Прощай, Великая Держава.
Всё оставляем навсегда!

Нам вернуться сюда больше не суждено
Сколько нас полегло в жизни долгом походе
И дела не доделаны полностью, но
Мы уходим, уходим, уходим, уходим…

Прощайте, милые, друзья,
Что у меня по жизни были,
Прощали, помнили, любили.
Хоть жизнь у каждого своя.

Но пока мы живём, хоть и жизнь наша – миг,
Отдаём мы любовь, тем, кто рядом в обойме.
За столом вспоминаем, того, кто затих,
Но уходим, уходим, уходим, уходим…

Пусть Память вечная звездой
Сияет ярко средь живущих
О всех ушедших, самых лучших,
Уходит пусть потери боль.

Вспоминаю родных, вспоминаю друзей,
Кто ушёл в мир иной, и оттуда нет хода.
В мир далёкий, где нет ни окОн, ни дверей
Мы уходим, уходим, уходим, уходим…



Прощайте, милые друзья,
Вас не хватает нам, поверьте!
Пускай попали в лапы смерти,
Но вас забыть никак нельзя!
Пусть Память вечная звездой
Сияет ярко средь живущих
О всех ушедших, самых лучших,
Уходит пусть потери боль.
Мы уходим однажды,
Мы уходим однажды,
Уходим…

24.09.2020
Переделка Татьяны Иволги Горошевской по просьбе Сарычева Николая Михайловича