Опять зима!

Александр Бородицкий
      Весёлый рождественский акрокатрен
      =================================

        Зима!.. Крестьянин, торжествуя...

              А.С. ПУШКИН
         ("Евгений Онегин", гл.5,
          строфа 2, строка 1)

   *З*има!  Наш  папа,  торжествуя,

   *И*дёт  за ёлкой  на базар.
 
  -*М*ой Бог! Что это?! Это ж - туя!
 
  -*А* где найти другой товар?!