Поздравление Юлии Швец 2019

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Вот опять твой день рожденья
Что ж тебе мне пожелать?
Сердцу милое создание
Рано все же горевать!
 
Возраст – дело не простое…
Ты на цифры – не гляди!
Крайне важно, вот - другое
Сколько лет тебе внутри!
 
Слава Богу, вид - прекрасен!
И улыбка, и глаза
И вдвойне ещё приятней
Что не катится слеза
 
Не теряешь оптимизма
К жизни тяга не прошла!
Молодец, что людям близким
Очень многим помогла!
 
Веришь в Бога, ходишь в храмы
Много, тоже не грешишь
И никто тебе не скажет
Что ты серенькая мышь
 
Носишь яркие одежды
За фигурою следишь!
И порхаешь днем и ночью
Словно юный бойкий стриж!
 
И с карьерой всё в порядке;
Не капризна, не глупа
Даже шарма добавляет
Косолапая стопа

Ну, с последним утверждением
Я немного пошутил
Ты же знаешь, как перчинку
Добавлять всегда любил?!
 
Так что, друг ты мой сердечный
С днем рождения тебя!
Пусть, здорова вечна будет
Твоя дружная семья!
 
Процветания, достатка,
Красоты, всего-всего!
А еще тебе желаю
С мужем чувства одного!
 
Молода - душой и телом
Вот и дальше так живи!
И с супругом вам желаю:
Верной, трепетной любви!