Stand by

Семёнова
Это соло - не дело,
Давай, вырубай.
Что-то перегорело,
Уходим в stand by.

Ожиданием мучать -
Так себе поворот.
Кто стал хуже, кто - лучше?
Чёрт теперь разберёт.

Это станет привычкой:
Друг к другу спиной.
Как сгоревшая спичка
не твоя, ты - не мой.

Я начну, ты же бросил,
И никто не святой.
Ярко-рыжая осень
Догорает зимой.

Final meeting? Not needed:
Ни смысла, ни дна.
Соберу все обиды
И сожгу их дотла.

18.12.2020