Мысли в 10 фраз -3-16

Аннаис Аронова
       Мысли в 10 фраз -3-16

1
Теряют совесть те, кому она в тягость,
а у некоторых её и в зародыше- то
не было. (АиА).

2
Любая стена за себя постоит. (АиА)

Будь как стена, дабы всегда
постоять за себя. (АиА)

3
Обещаю вам обещать ещё больше 
и держите карман шире. (Шутка)
(АиА)  17.12.2020 19:46

4
Только открытая душа способна
радоваться и огорчатся, потому,
что она живая. (АннаИсАронова)

5
Он, конечно… никакой,
но зато он только мой.  (аиа)

6
Теперь всё может человек 
и даже всё пустить к чертям. (аиа)

Теперь как бог стал человек
и может всё пустить к чертям. 
(аиа)         

7
Худые мысли жалить умеют
как змеи… /АиА 17.12.2020 10:23:45

Худые мысли могут оттягиваться
по полной программе. (АиА)

8
В конце концов… 
становится всё ясно, 
но поздно и уже напрасно,
ведь ничего не изменить. (аиа)

9
Трудно, всё-ж… без веры жить,
и… мечтать не запретить. (АисА)
17.12.2020 23:55

10
Выживают согласные на всё.
(АннаИсАронова)