Природа - сверххудожник

Александр Александрович Алексеен
Природа стиль определяет,
То, в чём таится суть вещей.
Творца на подвиг вдохновляет,
Многообразностью своей.
Не отрицайте, Бога ради,
Значенья сказанных словес.
На полотне озёрной глади,
Суть, отражение небес,
То, голубых, или лазурных,
То в тучах тёмных небеса.
Вот в чём природная краса,
Не в фотошопах же гламурных,
Мол, я хочу, чтоб было так.
По сути, то, искусства брак,
Ибо, конкретно нереален.
Он, как бы сильно овуален

18 декабря 2020 года