Я вчера был на корпоративе

Нико Николь
Водочки выпить в своём коллективе
Возможно всегда лишь на корпоративе
Вчера побывал на корпоративе
Теперь эксклюзивные фотки в архиве.

Выкладывать в сеть их конечно не буду
Там многих штормило на вечеринке
Но зрелище это теперь не забуду
Ведь многие пили с горла по старинке.

Кто то уже в винегрете лежал
Кто прыгал в блестящем потоке
Один обезьяне всё подражал
А кто то кричал в караоке.

Мой же начальник вдруг заголосил
И внезапно расправив плечи
На белый танец меня пригласил
Я чуть не лишился речи.

Зажигали веселье одни молодухи
Но исключения бывают из правил
У всех на глазах молодели старухи
Как будто сам чёрт балом правил.

Раздам потом фотки тихонько героям
Пусть в памяти будет застолье
Ведь встряска бывает нужна нам порою
И зажигать не дано нам в подполье.